8(499) 490-22-58

Ежедневно 10:00-20:00 (по Москве)

Заказать звонок Напишите нам

Достойный смартфон за 4$ вышел на рынки!

 11.07.2016

Индийская компания Ringing Bells выпустила на рынок смартфон Freedom 251 стоимостью всего в 4$. Буквально на днях первые покупатели смогли взять обещанный компанией ранее смартфон в свои руки.

За 4$ покупатель может получить 4“ ISP-дисплей с разрешением 960х540 точек, 1,3-ГГц четырехъядерный процессор, 1 Гб оперативной и 8 Гб флэш-памяти, которую можно расширить до 32 Гб за счет внешнего накопителя, встраиваемого в телефон, две камеры: основная в 3,2 Мп со вспышкой и фронтальная в 0,3 Мп, поддержку стандартов двух сим-карт, 3G, Wi-fi, Bluetooth, GRS, аккумулятор емкостью 1450 мА*ч и ОС Android 5.1 Lollipop.

К сожалению, производитель не оснастил телефон поддержкой беспроводной зарядки (и это, при цене смартфона в 4$). Впрочем, вы всегда можете приобрести у нас ресивер для того, чтобы заряжать аппарат без проводов.

скачанные_файлы.png

Впервые Ringing Bells объявила о намерении начать продажи полноценного смартфона по именно такому ценнику в начале 2016 года. Тогда многие конкуренты и сами потребители отнеслись к идее Ringing Bells скептически. В период с момента объявления об идее ультрабюджетного смартфона до его выхода на рынок в компании правоохранительными органами Индии даже проводилась проверка на предмет обнаружения признаков мошенничества.

Несмотря на то, что каждый реализованный смартфон приносит убыток компании ориентировочно в 2$, Ringing Bells возлагает большие надежды на выпущенный аппарат. В частности, компания рассчитывает на государственное субсидирование проекта, хотя, справедливости ради стоит отметить, что этого компании никто не обещал.

Комментарии

Здесь еще ни кто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

8 (499) 490-22-58

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.