8(499) 490-22-58

Ежедневно 10:00-20:00 (по Москве)

Заказать звонок Напишите нам

Air Dock 2.0 - новые крепления, новые возможности

 19.12.2014

Анонсирована новая версия **беспроводной зарядки для телефонов**, которую можно установить на лобовом стекле вашего автомобиля. В версии 2.0 появились интересные фишки и крепления, которые дают больше возможностей для установки [http://zaryadqi.ru/item/51-universalnaya-avtomobilnaya-besprovodnaya-zaryadka-qi внутри машины].
Сейчас проект доступен на краудфандинговой площадке ИндигоГо.

20141123154056-Banner-Gif2_compressed.gif

Во-первых, Air Dock использует технологию беспроводной зарядки Qi в качестве передачи энергии, чтобы заряжать смартфон. Для подключения телефона к зарядке, все, что вам нужно сделать, это разместить его так, чтобы задняя панель устройства контактировала с поверхностью док-станции. Затем телефон "прилипает" к станции и остается там. Это стало возможным из-за нано-пены, которая присутствует на поверхности зарядки. Это на самом деле хорошее решение для тех, кто думает, что провода слишком часто путаются и каждый раз нет желания их "втыкать" в смартфон.
Важно понимать, что ваш смартфон сможет заряжаться без проводов, только при встроенной поддержке стандарта qi или с помощью установленного [http://zaryadqi.ru/catalog/resivery дополнительного ресивера].

20141121152351-airdock_infographic_final.jpg

В Air Dock 2.0 добавилось еще несколько вариантов для крепления зарядной станции в авто. Стандартный способ - к ветровому стеклу или любой другой гладкой поверхности. Также есть возможность использовать в качестве крепления разъем СД-привода. Помимо этого появилась гибкое крепления для расположения вашего девайса под углом.

20141120203950-N6_CDmount_620.jpg

Помимо дополнительных опций монтажа, другие усовершенствования, которые появились в Air Dock 2.0 включают Qi передатчик, который обеспечивает больший диапазон для зарядки, что позволяет использовать смартфон с толстым чехлом. Также появился встроенный чип NFC, так что вы сможете запускать события на мобильном устройстве, как только он будет пристыкован к зарядке, Другие усовершенствования касаются аппаратных средств - перемещение USB-порта и более тонкая конструкция.
Проект находится еще на стадии сбора средств, но первые зарядки будут отправлены своим владельцам уже в феврале 2015 года.
На практике, через 2-3 месяца Air Dock 2.0 появится в свободной продаже.
Возникает вопрос при использовании смартфона в чехле, к примеру s-view для Samsung или LG QuickCircle, как он будет удерживаться на панели, а также как будет держаться новый флагман от компании Youta Devices - YotaPhone 2 - с 2-мя дисплеями .. В этом случае [http://zaryadqi.ru/item/51-universalnaya-avtomobilnaya-besprovodnaya-zaryadka-qi беспроводная зарядка в автомобиль со стандартными фиксаторами] намного лучше справится с задачей.

Комментарии

Здесь еще ни кто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

8 (499) 490-22-58

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.