Apple идентифицирует автопроизводителей с беспроводной зарядкой, поддерживающей iPhone 8 и 8 Plus

 30.10.2017  apple, беспроводная зарядка в авто

Apple выпустила новый документ, определяющий, какие автомобильные бренды, а в некоторых случаях, и специфические транспортные средства, предлагают беспроводные зарядные устройства, совместимые с iPhone 8.

Некоторые из совместимых марок - Ауди, БМВ, Крайслер, Форд, Хонда, Мерседес-Бенц, ПСА, Тойота, Фольксваген и Вольво. Apple не сообщает, должны ли будут люди платить за данную технологию, но предупредила, что для 5,5-дюймовых iPhone 8 Plus могут не подойти некоторые зарядные устройства.

Компания отметила для четырех брендов, что только конкретные модели соответствуют стандарту Qi, на который опирается Apple. В компании заявляют, что даже некоторые модели 2017 года несовместимы с Qi.  Среди автомобилей 2018, поддерживающих стандарт Qi, можно отметить 3 автомобиля GMC, 4 модели Chevrolet, 1 Cadillac, и 1 Buick.

Зарядные устройства на автомобилях, совместимые с  iPhone 8, также предположительно смогут взаимодействовать и с iPhone X, при условии успешного совмещения с 5,8-дюймовым OLED-экраном. Предварительные заказы на новую модель начинаются в эту пятницу в 12:01 утра по тихоокеанскому времени или в 3:01 утра по восточному.

Apple немного задержалась в плане разработки технологии беспроводной зарядки телефона. Уже несколько лет некоторые телефоны Android успешно пользуются преимуществами "воздушной" зарядки. Два первых аксессуара - AirPods Wireless Charging Case и зарядный коврик AirPower всё еще находятся в разработке, последний должен появиться в 2018 году.

Сопутствующие товары

Скидка 22%Акция
Nillkin Magnetic Car II - беспроводная зарядка в автомобиль Nillkin Magnetic Car II - беспроводная зарядка в автомобиль

Nillkin Magnetic Car II - беспроводная зарядка в автомобиль

2 190 руб.2 790 руб.

Скидка 19%
Nillkin Быстрая беспроводная зарядка Magic Disk 3 (fast charge) Nillkin Быстрая беспроводная зарядка Magic Disk 3 (fast charge)

Nillkin Быстрая беспроводная зарядка Magic Disk 3 (fast charge)

2 190 руб.2 690 руб.

Комментарии

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Здесь еще ни кто не оставлял комментарии.
Вы можете быть первым!