8(499) 490-22-58

Ежедневно 10:00-20:00 (по Москве)

Заказать звонок Напишите нам

Автомобили Mercedes -Benz будут заряжаться без проводов!

 29.06.2016

Mercedes-Benz предложит возможность зарядить без проводов аккумуляторы серийных электромобилей.

За счет высокой экологичности, простоты конструкции, меньшего уровня шума и других качеств электромобили в последнее время стремительно набирают популярность. В 2007 году электромобиль был впервые зарегистрирован в российской Государственной инспекции безопасности дорожного движения, а в остальном мире становление электромобиля полноценным участником движения произошло ранее. Прямо сейчас Вы можете приобрести автомобили Telsa, Nissan Leaf, Renault Fluence Z.E. и даже вполне достойный электромотоцикл Zero S.

Развитие частного электротранспорта в Мире и, в частности, в России сдерживается недостаточным в данный момент уровнем инфраструктуры – количеством зарядных станций.

Статья2.png

Автомобильный концерн "Daimler AG", владеющий маркой Mercedes, заявил о своем вкладе в мировое развитие электромобилей. Так, один из автомобилей концерна – гибридный Mercedes S550e получит систему беспроводной зарядки аккумулятора. В гараже владельца автомобиля либо на парковке будет располагаться индукционная катушка, которая будет создавать необходимое электромагнитное поле, а в днище автомобиля будет установлена, соответственно, принимающая катушка, которая будет конвертировать получаемую энергию в постоянный ток. По словам представителей концерна, эффективность разработки не будет меньше 90%, а мощность составит 3,6 кВт.

Представители концерна также заявили об увеличении емкости аккумуляторного блока в седане S550e Plug In Hybrid с текущих 8,7 до потенциальных 13,5 кВт*ч.

 

Комментарии

Здесь еще ни кто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

8 (499) 490-22-58

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.