8(499) 490-22-58

Ежедневно 10:00-20:00 (по Москве)

Заказать звонок Напишите нам

BMW 3 SERIES GT – обновленный хэтчбек с беспроводной зарядкой

 15.11.2016

Беспроводная зарядка в BMW 3 GT 2016

Еще летом 2016 года производитель автомобилей премиум-класса, компания BMW обновила свой хэтчбек Gran Turismo. Был изменен как внешний вид, так и «начинка» автомобиля. Некоторым из автолюбителей обновления автомобиля могут показаться малозначительными, однако, на практике Turismo стал более презентабельным и практичным.

Особенно Turismo-2016 придется по вкусу всем посетителям нашего сайта, ведь в автомобиле появилась площадка для беспроводной зарядки смартфона или планшетного компьютера по стандарту Qi: достаточно положить девайса на предусмотренную поверхность – подзарядка Вашего телефона или планшета начнется автоматически.

Пять вещей, заслуживаемых внимания, в обновленной версии BMW:

  1. 1. Передний и задний бампера – они были изменены и стали более презентабельными;
  2. 2. На базовой модели в сочетании с 4-цилиндровым бензиновым двигателем мощностью в 184 л.с. размещен задний и полный привод xDrive в вариации 328i. В обновленной же версии вместо 328i стоит модификация 330i, что увеличило общую мощность до 245 л.с;
  3. 3. Богатая мультимедийная система BMW Professional нового поколения, которая появилась в линейке BMW 3 впервые.
  4. 4. Поддержка технологии Apple Car Play, которая позволяет вывести на дисплей автомобиля все нужные функции iPhone, что позволит меньше отвлекаться от основного – от дороги;
  5. 5. И, безусловно, беспроводная зарядка – решительное «нет» большому количеству проводов в Вашем автомобиле.

Кроме того, в обновленном флагмане BMW была улучшена оптика, а минимальный набор удобств ныне вдоволь широкий: климат-контроль, запуск двигателя нажатием кнопки, усилитель рулевого управления Сервотроник, шесть подушек безопасности, цветной дисплей с высоким разрешением, контроллер iDrive, систему Hands-free с передачей данных через USB-порт и Bluetooth, многофункциональное кожаное рулевое колесо. Также BWM теперь предлагает больше цветов кузова и вариантов колесных дисков.

Судя по официальной информации автопроизводителя, цена на свежий Gran Turismo стартует с отметки в 2,35 млн. рублей. Приобрести автомобиль можно уже сейчас.

Для использования беспроводной зарядки в BMW GT 3 может понадобиться ресивер, если телефон или планшет не поддерживает стандарт Qi. Напишите или позвоните нам – мы Вас проконсультируем.

Комментарии

Здесь еще ни кто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

8 (499) 490-22-58

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.