8(499) 490-22-58

Ежедневно 10:00-20:00 (по Москве)

Заказать звонок Напишите нам

Chevrolet Camaro с беспроводной зарядкой возвращается в Россию

 18.08.2016

Легендарный автомобиль – Chevrolet Camaro возвращается в Россию: руководство концерна Chevrolet приняло соответствующее решение по этой модели. Главной особенностью вновь выводимого на российский рынок автомобиля станет мощный двигатель. Двигатель в Chevrolet Camaro – турбонадув, 238 лошадиных сил, а также разгон до 100 километров за 5,9 секунд.

Camaro_сайт.png

Обновленный автомобиль, который будет продаваться в России, станет легче автомобиля предыдущей модели на 180 килограммов. Ожидается, что в российском варианте будут присутствовать такие дополнения как полный электропакет (люк, сиденья и стекла), восемь подушек безопасности, дистанционный запуск двигателя, 2-зонный климат-контроль, вентиляция и подогрев передних сидений, точная регулировка водительского кресла, подогрев руля, 20-дюймовые диски, ксенон, светоидные фонари сзади, спойлер и пакет памяти для настройки зеркал и сиденья.

Безусловно, в таком легендарном автомобиле не может не быть встроенной беспроводной зарядки. Если Ваш телефон не поддерживает стандарт беспроводной зарядки Qi выберите аксессуар для адаптации своего телефона к стандарту Qi здесь, а также не забудьте выбрать зарядное устройство и для дома.

Автомобиль уже представлен в салонах официальных дилеров Chevrolet.

Комментарии

Здесь еще ни кто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

8 (499) 490-22-58

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.