8(499) 490-22-58

Ежедневно 10:00-20:00 (по Москве)

Заказать звонок Напишите нам

Корпус Dark Base 900 для ПК оснастили беспроводной зарядкой!

 05.07.2016

Dark Base 900 от компании be quiet! – новый корпус для ПК, изготовленный с применением алюминия, стекла, стали и пластика. В новом флагманском корпусе производитель решил отказаться от недолговечного акрилового стекла в пользу настоящего стекла, как это уже сделали конкуренты компании – In Win и Lian Li.

 общая.png

Отличительными особенностями нового корпуса также стали максимальная гибкость, достигаемая за счет модульной конструкции, улучшенная система воздушного охлаждения, достойные аэродинамические показатели и наличие шумоподавляющих отверстий для воздуха. Кроме того, пересмотрена в лучшую сторону работа системы охлаждения.

В новом корпусе не может не заинтересовать наличие поверхности для беспроводной зарядки, функционирующей по стандарту Qi. Все большее количество производителей в разных сегментах так или иначе поддерживают беспроводные технологии.

Продажи Dark Base 900 стартовали в июне 2016 года.

В данный момент не все модели телефонов поддерживают беспроводную зарядку по умолчанию. Ознакомьтесь с принципом работы беспроводных зарядок, а также списком телефонов, которые могут заряжаться от беспроводной зарядки Qi здесь. Если Ваш телефон не поддерживает беспроводную зарядку по умолчанию - подберите специальный адаптер-ресивер здесь.

Комментарии

Здесь еще ни кто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

8 (499) 490-22-58

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.