Итоги MWC 2018 : Все основные производители телефонов на Android анонсировали новые модели с QI

 01.03.2018  Samsung, LG, Nokia, Sony

Samsung, Sony, LG and Nokia представили свои новые телефоны с поддержкой беспроводной технологии QI

Qi - это универсальная технология беспроводной зарядки, которая продолжает быстро расти и устойчиво расширяться, учитывая то, что многие телефоны присоединяются в “семью”.
Передовые производители смартфонов на Android (Samsung, Sony, LG и Nokia) объявили, что их новые девайсы будут поддерживать беспроводную технологию зарядки телефона QI во время конференции MWC 2018, которая проходила на этой неделе в Барселоне.


Горячо ожидаемый показ нового флагмана от Samsung, Galaxy S9, был всего лишь первым из многочисленных анонсов от крупнейших производителей мобильных телефонов в мире. Из нового, Galaxy S9 предлагает впечатляющую модернизацию возможностей камеры, а также обновленный чипсет. При всем этом, устройство сохранит батарею емкостью на 3000 мАч и 5,8-дюймовый Super AMOLED дисплей. Galaxy S9+ предлагает даже больше, так как имеет заднюю двойную камеру и 6 ГБ оперативной памяти. Оба устройства продолжают традицию преданности Samsung к стандарту QI, которуй впервые запустили в Samsung Galaxy S6 и Note 5.
Следуя по пятам Samsung, Sony анонсировали свои устройства, которые были сертифицированные для стандарта QI: флагманы Xperia XZ2 и Xperia XZ2 Compact. Как и Samsung, Японский технологический гигант  сосредоточился на камере для своих новых девайсов, но именно поддержка функции беспроводной зарядки QI приветствовалось поклонниками больше всего.
LG продолжает поддерживать технологию зарядки телефона без проводов в обновлении V30: V30S ThinQ. Устройство также было создано со встроенной функцией AI для двойной камеры и с 6 ГБ оперативной памяти, поскольку компания пытается идти нога в ногу с конкурентами в лице Samsung S9 и S9+.

В конце, Nokia представила Nokia 8 Sirocco, более чем скромное обновление с прошлогодней Nokia 8. Данный девайс сильно подталкивает телефон к территории флагманов. Среди прочего, характеристики включают превосходный стеклянный корпус с глянцевыми черными краями, влагозащиту до IP67 и 5,5-дюймовым OLED дисплей. В то же время, батарея с большой емкостью 3,260 мАч и Qi-совместимость.

Все эти устройства полностью совместимы с беспроводными зарядками Qi которые вы можете приобрести в нашем магазине Zaryadqi.ru.

Сопутствующие товары

LED-лампа с беспроводной зарядкой «Optima» LED-лампа с беспроводной зарядкой «Optima»

LED-лампа с беспроводной зарядкой «Optima»

4 999 руб.

Скидка 29%Акция
Nillkin Magnetic Car II - беспроводная зарядка в автомобиль Nillkin Magnetic Car II - беспроводная зарядка в автомобиль

Nillkin Magnetic Car II - беспроводная зарядка в автомобиль

1 990 руб.2 790 руб.

Скидка 29%
Беспроводная зарядка Nillkin Magic disk 4 Fast Charge Беспроводная зарядка Nillkin Magic disk 4 Fast Charge

Беспроводная зарядка Nillkin Magic disk 4 Fast Charge

1 990 руб.2 790 руб.

Комментарии

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Здесь еще ни кто не оставлял комментарии.
Вы можете быть первым!

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.