8(499) 490-22-58

Ежедневно 10:00-20:00 (по Москве)

Заказать звонок Напишите нам

Гаджет K8 3G Smartwatch Phone - идеальный синтез умных часов и смартфона

 08.11.2015

Большинство smart-часов зависят от смартфонов. Как только телефон на базе Android, iOS или других операционок удаляется от часов на 10 метров, последние моментально теряют свой «умный» функционал и начинают выполнять только свою классическую задачу: показывать время. До недавнего времени о полноценной модели, не привязанной к мобильному устройству, можно было только мечтать. Но вот появились смарт-часы K8 3G Smartwatch Phone, и фантастика стала реальностью.

k8-3g-smartwatch-phone_2.jpg

Гаджет привлек внимание прогрессивной общественности и во многом благодаря ценнику: всего $178 в розничной продаже. Причем это не только smart-часы, но и типичный с точки зрения возможностей смартфон. Для нормальной работы девайсу не нужно отдельное мобильное устройство – K8 3G Smartwatch Phone имеет полностью автономный функционал.

Компактные часы по сути дублируют возможности смартфона, поэтому их владелец может сэкономить деньги и не покупать два устройства, избавившись от извечного вопроса «Где найти свободный карман». Просто закрепляем ремешок на запястье, и часы+смартфон в вашем распоряжении.

K8 3G Smartwatch Phone будут интересны для учащихся школ и институтов, поскольку выглядят неприметно. Они сделаны в корпусе классической круглой формы и выглядят стильно, напоминая люксовые решения топовых брендов. Отличаются высоким качеством материалов. Ремешок сменный.

Часы работают на базе Android 4.4 с интерфейсом, адаптированным для круглого дисплея. Владелец устройства получает возможность скачивать и устанавливать приложения из магазина Google Play.

Внутри установлен мощный процессор MediaTek MTK6572 частотой 1 GHz, графический чип Mali 400MP, 4 Gb постоянной памяти и 512 Mb оперативной. У этого бюджетного гаджета начинка далеко не из простых. K8 3G Smartwatch Phone не подвисает, работает плавно и надежно даже при запуске трехмерных игрушек.

k8-3g-smartwatch-phone_3.jpg

Модель поддерживает подключение к 3G-сети. В корпус вкладывается SIM-карта, позволяя разговаривать по телефону и обмениваться текстовыми сообщениями. Из других коммуникационных возможностей – Bluetooth 4.0, WiFi, GPS.

Экран 1,4 дюйма, выполненный по технологии OLED, имеет разрешение 400х400 точек, обеспечивая высокую яркость и максимальный угол обзора.

K8 3G Smartwatch Phone – идеальная покупка для любителей компактных и удобных решений. Подобный гаджет практически не имеет аналогов на современном рынке.

Комментарии

Здесь еще ни кто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.