8(499) 490-22-58

Ежедневно 10:00-20:00 (по Москве)

Заказать звонок Напишите нам

Корпус XIGMATEK Midgard III с беспроводной зарядкой Qi

 27.06.2014

В портфолио выпускаемых компанией XIGMATEK Co., Ltd. компьютерных корпусов появилась модель Midgard III в форм-факторе Mid Tower, которая выгодно отличается на фоне других подобных решений наличием встроенного в верхнюю крышку зарядного устройства стандарта Qi для возможности беспроводной подпитки энергией аккумуляторов малогабаритных мобильных устройств.

Дебютант с размерами 260 x 515 x 409 мм предлагается в полностью чёрном исполнении снаружи и внутри. Модель совместима с материнскими платами стандартов ATX, Micro-ATX и Mini-ITX, имеет семь слотов расширения и допускает применение процессорных кулеров высотой до 160 мм. Три внешних 5,25-дюймовых отсека дополнены внутренними посадочными местами для установки шести 3,5- либо 2,5-дюймовых накопителей.
XIGMATEK_Midgard_III_Pic_02.jpg
Поддержанием оптимального температурного режима внутри изделия могут одновременно заниматься до шести вентиляторов, однако в комплект поставки изначально включён только один 120-миллиметровый тыловой «пропеллер» из фирменной линейки XOF Series. Кроме того, реализована возможность использования и системы водяного охлаждения, для прокладки шлангов которой на задней стенке высверлены специальные отверстия.
XIGMATEK_Midgard_III_Pic_03.jpg
Если же говорить о наборе выведенных наружу интерфейсов, то он состоит из двух портов USB 3.0, пары портов USB 2.0, а также гнёзд для подсоединения наушников и микрофона.

Комментарии

Здесь еще ни кто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

8 (499) 490-22-58

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.