8(499) 490-22-58

Ежедневно 10:00-20:00 (по Москве)

Заказать звонок Напишите нам

Logitech Powerplay заряжает мышь с помощью коврика

 02.08.2017  Logitech

Компания Logitech является известным производителем компьютерных аксессуаров, и их последняя новинка приятно удивит вас. Теперь с Logitech Powerplay пропадет необходимость беспокоиться о батарейках или времени зарядки мыши.
Дизайн мыши был продублирован с игровой мышью Logitech G900 и G402. Модифицированные версии, которые работают с беспроводным зарядным ковриком мыши, переименованы в G903 и G703.


Этот продукт - уникален. Мышка используется как стандартная, при этом вам не нужно переживать об уходе за ней. Компания Logitech сделала возможным использование беспроводной мыши без хлопот.
Под мышкой Logitech Powerplay находится камера, где может быть установлен магнитный зарядный модуль. Это позволяет ей заряжаться на беспроводном зарядном коврике для мыши. Модуль зарядки является универсальным, и может использоваться с компьютерной мышью с поддержкой беспроводной зарядки. В качестве альтернативы вы также можете использовать это пространство для добавления веса мыши.

Коврик Logitech Powerplay выйдет в августе по цене 99 долларов. Совместимые игровые компьютерные мыши с бесконтактной зарядкой появятся немного быстрее в июне этого года по цене 150 и 100 долларов США для Logitech G903 и G703 соответственно.

Комментарии

Здесь еще ни кто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

8 (499) 490-22-58

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.