8(499) 490-22-58

Ежедневно 10:00-20:00 (по Москве)

Заказать звонок Напишите нам

Samsung Galaxy Note 7 будет претендовать на звание лучшего телефона года

 26.07.2016

Флагманский смартфон Samsung Galaxy Note 7 готовится к выходу на рынок. Официальная презентация смартфона назначена на 2 августа 2016 года, но, как обычно, мы и другие инсайдеры для вас начинаем собирать информацию о новинке задолго до официальной презентации. На наш взгляд, Note 7 вполне сможет получить звание лучшего телефона года. Производитель телефона – компания Samsung даже решила пропустить «шестерку» в серии телефонов Samsung Note, чтобы подчеркнуть, насколько крутым будет новое устройство. Напомним, что предыдущий телефон из этой же серии – Samsung Galaxy Note 5.

Note_7.png

Предполагается, что будет две вариации устройства – с процессором Snapdragon 821 частотой 2,3 ГГц и с фирменным Exynos 8 Octa 8893 частотой 2,6-2,7 ГГц. Скорее всего, именно вторая вариация попадет в Россию. Работать устройство будет на ОС Android версии 7.0 в обновленной оболочке New Grace UX. Цветовых вариаций ожидается аж четыре штуки – телефон ожидается увидеть в золотистом, серебристом и черном цветах. Помимо этого, будет цветовой вариант «Синий коралл».

Новый телефон может получить изогнутый с обеих сторон экран (по аналогии с телефоном Samsung Galaxy S7 Edge). Также надеемся, что новинка получит и уникальное стекло – ударостойкое стекло Gorilla Glass 5. Samsung Galaxy Note 7 может стать первым телефоном со стеклом пятого поколения серии Gorilla Glass. Пятая версия стекла значительно крепче стекла предыдущего поколения: теперь при падении с высоты в полтора метра на телефоне в подавляющем количестве случаев не остается никаких дефектов. Кажется, продажи значительно возрастут, если такое стекло действительно будет предусмотрено.

По памяти – Samsung Galaxy Note 7 будет иметь оперативную память в 6 Гб и постоянную память в 64, 128 или 256 Гб. Слот для внешних карт памяти также будет присутствовать. Есть информация, что корейская компания работает над гибридным слотом в новом телефоне – то есть, вероятно, Note 7 будет поддерживать как скоростные UFS-карты, так и традиционные – microSD. По камере – большинство источников утверждает, что смартфон будет оснащен основной камеров в 12 Мп (по некоторым данным – до 32 Мп), а также фронтальной чуть худшего качества. 

По аккумулятору в новом телефоне практически нет вопросов - будущий «телефон года» должен получить батарею емкостью в 4000-4200 мАч.

Южнокорейская новинка будет также оснащена универсальным разъемом USB (тип «С»), сканером радужной оболочки глаза и обновленным стилусом S Pen. Кстати говоря, наблюдатели ждут от нового стилуса возможности работы под водой.

Ходят слухи, что Samsung Galaxy Note 7 выйдет также с приставкой «Edge» - у такого телефона, по слухам, будет две основные камеры на задней части телефона, что позволит улучшить качество получаемых с помощью телефона фотографий.

Мы уверены, что Samsung Galaxy Note 7 будет также поддерживать технологии Samsung Pay (проведение платежей с любыми терминалами, оснащенными магнитной картой), а также технологию беспроводной зарядки. Между прочим, ходят слухи, что новый флагман будет поддерживать сразу два популярных стандарта беспроводной зарядки – PMA и QI. Выбрать беспроводную зарядку для нового телефона Вы можете уже сейчас здесь.

Пока нельзя сказать, как скоро Samsung Galaxy Note 7 окажется на полках магазина. Мы ожидаем, что это произойдет в сентябре – октябре 2016 года примерно одновременно с выпуском на полки новых Apple iPhone.

Двойная_камера.png

Note_7_-_2.png

Комментарии

Здесь еще ни кто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

8 (499) 490-22-58

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.