8(499) 490-22-58

Ежедневно 10:00-20:00 (по Москве)

Заказать звонок Напишите нам

Новый флагманский смартфон - LG G5

 19.05.2016

На рынке появился настоящий модульный смартфон! У него съемная батарея и пара дополнительных частей корпуса. Заменив их, можно превратить смартфон в камеру или Hi-Fi-плеер. Хотя LG G5 и без специального модуля очень даже камера, еще и с двумя объективами.

lg_g51.pnglg_g51.pnglg_g51.pngВ Россию привезли его чуть облегченную версию — G5 SE — по уменьшенной стоимости. Только эта уменьшенная стоимость составила 49 990 рублей…

lg_g52.png

LG G5 стал первым серийным модульным смартфоном. Выглядит это так: нижняя часть корпуса отщелкивается, и можно извлечь аккумулятор.
lg_g53.png
На данный момент LG предлагает два съемных модуля — LG Cam Plus с дополнительной батарейкой (это отлично) и кнопками управления камерой (а вот это уже спорно) и LG Hi-Fi Plus для лучшего воспроизведения музыки. С музыкальным «улучшайзером» мы дела не имели, а вот LG Cam Plus в руках повертели и пощупали смартфон в «камерной» модификации.

 lg_g54.png

Заряжать LG G5 SE надо будет с помощью USB Type-C, что тоже очень удобно благодаря двухстороннему кабелю, да и быстрее, чем с обычным micro-USB. А вот беспроводную зарядку, к сожалению,  гаджет не поддерживает. А вот беспроводную зарядку, к сожалению,  гаджет пока не поддерживает. Возможно, будет выпущен специальный модуль для ее поддержки.

Комментарии

Здесь еще ни кто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

8 (499) 490-22-58

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.