8(499) 490-22-58

Ежедневно 10:00-20:00 (по Москве)

Заказать звонок Напишите нам

Палка для селфи уйдет в прошлое: на рынке скоро появится фотограф-беспилотник

 30.10.2015

Любители пофотографировать себя в ближайшее время получат повод для радости, а затем выбросят или сохранят на память палку для селфи. Ведь уже скоро на рынке появится очередное чудо техники: селфи-беспилотник.

fotograf-bespilotneyk_2.jpg

Автоматическая летающая камера находится на заключительном этапе разработки специалистами Компактная автоматизированная система летающей камеры в настоящее время разрабатывается австралийской фирмой «Internet of Things» («Интернет вещей»), а начало продаж запланировано на конец 2015 года.

Представители IoT отмечают, что компактный беспилотный аппарат сможет следовать за человеком, кружиться вокруг него и совершать несложные маневры, чтобы сфотографировать его во время серфинга, катания на горных лыжах или на велосипеде. Компания стремится укрепить позиции на рынке акций, что позволит инвесторам получить больше прибыли на реализации мобильных гаджетов и «умных» технологий.

fotograf-bespilotneyk_3.jpg

Управляющий директор IoT подчеркивает, что инженеры и разработчики компании развивают и улучшают уже существующие технологии, обогащая их новыми функциями, чтобы вывести новинку на массовый рынок по доступной цене.

IoT также разрабатывает новые высокие технологии и расширяет их функциональность, делая изделия более практичными и полезными для людей.

Бум продаж палок для селфи пришелся на 2014 год, поэтому IoT решила проявить новый подход к фотографии, объединив неподвижный предмет (палку) и мобильную систему (дрон).

«Селфи-беспилотник будет доступен по цене 150–190 долларов, и он будет неотрывно следовать за фотографом, как верный пес», – утверждает производитель.

Недавно компания вывела на рынок smart-часы Viper по 99 долларов за штуку, и они до сих пор популярны далеко за пределами Австралии.

fotograf-bespilotneyk_4.jpg

Также разрабатывается детская GPS-система безопасности SmartWatch GPS и «умная» одежда. К последней относится обувь с микро-датчиками, способными передавать пользователю информацию о походке, скорости ходьбы и некоторые другие параметры.

Компании обычно требуется 3–4 месяца на разработку нового продукта от этапа задумки и проектирования до полевых испытаний и реализации.

Сегодня IoT пытается ускорить процесс разработки и находится в поисках новых возможностей и бизнес-идей.

Комментарии

Здесь еще ни кто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

8 (499) 490-22-58

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.