8(499) 490-22-58

Ежедневно 10:00-20:00 (по Москве)

Заказать звонок Напишите нам

Персональное карманное облако ReVault на 32 и 128 GB

 22.09.2015

Вы уже активно пользуетесь всевозможными сервисами cloud storage? А как насчет того, чтобы всегда иметь доступ к своим файлам, независимо от того, где вы в данный момент находитесь?

Отличная идея, которую шведская компания ReVault самым удачным образом воплотила в жизнь. Сегодня эксперты и технические умы мира много говорят о том, что облако хранения может быть не так безопасно, как мы думаем и как того хотим. А речь все-таки идет о важной для нас информации, которую очень не хотелось бы потерять. Но теперь все подобные переживания можно оставить в прошлом. 

ReVault – ваше первое переносное персональное онлайн-облако хранения, флэш-накопитель и смарт-часы в одном! 

jzk9am11cp4xpzrpqoyz.jpg

Вы всё еще не используете современные технологии? А зря. Теперь в вашем распоряжении 32 и 128 Гб свободного виртуального пространства, которое всегда с вами. А еще ReVault – это 100-процентная безопасность всей хранимой на облаке информации, аппаратное шифрование данных и 2-фазная аутентификация. Как только вам понадобится получить доступ к информации, вы сможете сделать это через Bluetooth или Wi-Fi. Гаджет совместим со всеми устройствами на iOS, Android, Windows и OS X, поддерживает технологию беспроводной зарядки Qi. Полного заряда батареи хватает на 72 часа автономной работы.  

pmgpcxd3qcf48tzxciry.jpg 

Вы можете носить свое карманное облако как часы, брелок или даже стильное ожерелье. Корпус устройства выполнен из высококачественной нержавеющей стали, поэтому за его практичность и долговечность вы можете быть спокойны. Скажите «Да!» современным технологиям!

Комментарии

Здесь еще ни кто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

8 (499) 490-22-58

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.