8(499) 490-22-58

Ежедневно 10:00-20:00 (по Москве)

Заказать звонок Напишите нам

Смартфон LG G6 будет поддерживать технологию беспроводной зарядки только для американских потребителей

 31.03.2017

Компания LG приняла решение внедрить опцию беспроводной зарядки по стандарту Qi в версию смартфона LG G6 для США, основываясь на опросе потребителей. Несмотря на хорошие новости для американских пользователей, покупатели вне США смогут рассчитывать лишь на версию смартфона LG G6 с проводной зарядкой. Но, как сообщает южнокорейская компания, пользователи LG G6 с обычной зарядкой получат ряд преимуществ.
 

Устройство LG G6 для пользователей из США против азиатской версии LG G6

Отсутствие беспроводной технологии зарядки по стандарту Qi в азиатской версии будет компенсировано внедрением высококачественного цифро-аналогового преобразователя, который обеспечит слушателя прекрасным звучанием музыкальных треков. В то время как многие производители смартфоновпренебрегают их качеством, компания LG решила реализовать его в качестве достойного коммерческого аргумента. И именно для покупателей из азиатского региона.
Помимо опций беспроводной зарядки и высококачественного ЦАП, устройства для различных рынков будут отличаться ёмкостью встроенных накопителей: пользователи из Азии получат устройства с 64Гб, тогда как американским покупателям придётся довольствоваться 32Гб.
Не стоит ожидать, что все эти опции будут объединены в одном устройстве. Неизвестно, будет ли такое устройство вообще выпущено или нет. А даже если и будет, то его наверняка будет трудно достать обычному пользователю. 
Компания LG приняла это решение, основываясь на результатах опроса, который отражал предпочтения покупателей в разных регионах. Так, в США пользователи охотно предпочли бы иметь смартфоны с поддержкой встроенной беспроводной зарядки в соответствии со стандартом Qi. А потребители в Южной Корее решили, что наилучшее качество звучание важнее для их устройства.
К сожалению, не указано, определялся ли размер памяти предпочтениями пользователей. Уверен, любой пользователь смартфона был бы не против получить как можно больше места на своём мобильном устройстве. Вероятно, данное решение было принято, чтобы сократить расходы на производство устройства. Несмотря на это, данное разделение опций является очень рискованным шагом, предпринятым компанией LG, и в ближайшие месяцы мы надеемся увидеть, как это отразится на продажах.
Как вы думаете, компания LG приняла верное решение, создав версии LG G6 с разными опциями?

Комментарии

Здесь еще ни кто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

8 (499) 490-22-58

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.