8(499) 490-22-58

Ежедневно 10:00-20:00 (по Москве)

Заказать звонок Напишите нам

Стартовали продажи нового KIA Sportage

 04.04.2016

С современными смартфонами, которые насыщены функциями, но при этом частенько работают от розетки до розетки, важно иметь эту самую розетку везде, а в машине — особенно.

 Поэтому KIA добавляет в новые авто самое передовое слово — беспроводное зарядное устройство. Больше никаких розеток и проводов, нужно просто положить телефон в нишу на центральном тоннеле, где он и будет заряжаться.

  В 2016 году KIA выпустила сразу две модели, оборудованные этими новшествами - это Sportage и Optima.

120e81d4d8f49b9350f84bd6985dc32a.jpg

Кроссовер Sportage оснащен под стать премиум-классу, даже в базе оснащение очень и очень неплохое. А уж дополнительные опции — просто загляденье. Сегодняшний рассказ о системе Smart Power Tailgate или, как ее неофициально называют, Shopping Tailgate, — функции, название которой не так просто перевести на русский язык. Суть же состоит в том, что владельцу Sportage с такой опцией больше не придется ставить покупки на землю, чтобы открыть багажник.

Kia-Sportage-2017-salon-4-min.jpg

Что же такое Shopping Tailgate? В вольном переводе с английского, эту функцию можно назвать «покупатель на хвосте». Tailgate — висеть на бампере, ехать близко в впереди идущему автомобилю. Слово же shopping в переводе не нуждается. Суть функции в том, чтобы дать доступ в багажник, когда у водителя заняты руки. Нельзя сказать, что эта функция новая, конкуренты тоже ее предлагают. Но если у других компаний водителю обычно нужно провести ногой под бампером, то KIA решила пойти своим путем.

 Стоит водителю со смарт-ключом подойти к машине и постоять за багажником три секунды, как умный автомобиль поймет, что нужно открыть багажник и сделает это самостоятельно. Не придется беспокоиться, что датчик заляпает грязью или пачкать штанину, балансируя на одной ноге с тяжелыми пакетами. Также не стоит опасаться случайных открытий, когда система не нужна, она активируется и деактивируется через меню мультимедийной системы. Также можно настроить высоту, на которую будет открываться крышка багажника, чтобы высокие люди не бились головой, а низким не пришлось тянуться.

Комментарии

Здесь еще ни кто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

8 (499) 490-22-58

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.