8(499) 490-22-58

Ежедневно 10:00-20:00 (по Москве)

Заказать звонок Напишите нам

В обновлённой Toyota Camry появится функция беспроводной зарядки телефонов

 30.06.2014

Компания Toyota Motor уже начала оснащать свои автомобили беспроводной зарядкой мобильных устройств. Первенцем была флагманская модель Avalon, которая в Россию не поставляется. Следующим на очереди является популярный в нашей стране седан Camry.
Его обновлённая версия ожидается нынешнем летом. Она, как сообщила Toyota в своем Twitter-блоге, будет комплектоваться технологией беспроводной зарядки гаджетов в рамках опции Ebin. Питание аккумуляторных батарей осуществляется при помощи электромагнитной индукции, реализованной при помощи стандарта Qi. Его продвигает организация Wireless Power Consortium.
Беспроводную зарядку Qi поддерживают смартфоны LG Nexus 4 и Nexus 5, Nokia Lumia 920, 928 и 930, а также некоторые другие модели. Чтобы зарядить устройство без подключения проводов, нужно разместить его на специальной площадке в центральном тоннеле. Такая опция сейчас предусмотрена в премиальном седане Avalon 2013-го модельного года.
image-02.jpg
Обновлённая Toyota Camry была представлена на автосалоне в Нью-Йорке. Новинка будет продаваться с четырехцилиндровым мотором объёмом 2,5 литра (180 л.с.) и 3,5-литровым V6 (270 л.с.). Внешние изменения сделали рестайлинговую модель похожей на Avalon.

Комментарии

Здесь еще ни кто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

8 (499) 490-22-58

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.