8(499) 490-22-58

Ежедневно 10:00-20:00 (по Москве)

Заказать звонок Напишите нам

Мы узнали, как избежать штрафов за превышение скорости!

 05.08.2016

Наша команда в еженедельном режиме отслеживает интересные проекты на краудфандинговых сайтах. И на это й неделе мы вновь обнаружили интересный проект, поэтому спешим рассказать Вам о нем.

Байкер.png

WOOLF – устройство, которое в будущем поможет байкерам избежать штрафов за превышение скорости. Устройство будет надеваться на руку без всякого дискомфорта. WOOLF будет ремешком из итальянской кожи со встроенной компактной платой и вибрирующим компактным двигателем. Предусмотрен и USB-порт – заряжать устройство нужно будет именно через него. Аккумулятор внутри достаточно емкий – полностью заряженного устройства, по расчетам, должно хватить для использования браслета в течение 15 дней по 2 часа в день.

Ожидается, что при приближении транспортного средства к максимально разрешенной скорости, наручный браслет будет вибрировать. Причем, если байкер будет находится на участке, где нужно быть особо осторожным, вибрация будет сильнее и интенсивнее. Соответственно, при снижении скорости вибрация будет исчезать.

Носимое наручное устройство WOOLF будет синхронизироваться с базой данных приложения, которое предварительно должно быть установлено на смартфон байкера. Проект предусматривает синхронизацию WOOLF с телефонами на платформах iOS и Android.

Ценник в настоящий момент составляет около семи тысяч в переводе на российские рубли при поставке в марте 2017 года. Напомним, что по текущему курсу евро, например, в Испании штраф может достигнуть аж 230 тысяч рублей.

Комментарии

Здесь еще ни кто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

8 (499) 490-22-58

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.