8(499) 490-22-58

Ежедневно 10:00-20:00 (по Москве)

Заказать звонок Напишите нам

Надежная фиксация с магнитными зарядками Qi!

 07.02.2019  Nillkin, магнит

Зачем нужен магнит в беспроводной зарядке? Все очень просто - для максимально надежного закрепления смартфона на зарядной поверхности!

При размещении беспроводной зарядки в салоне автомобиля, а также для переносных аккумуляторов с функцией зарядки по стандарту Qi особенно актуален вопрос надежной фиксации смартфона в процессе подзарядки. С этой задачей наилучшим образом справляются зарядные устройства со встроенными магнитными держателями, которые стали появляться на полках магазинов в последние годы. Всячески советуем такие устройства к приобретению!

Мощный магнит позволяет забыть о ненадежной фиксации телефона: он зафиксирует телефон в нужном для Вас положении и не даст изменить его на протяжении всего Вашего пути. При этом устройства, оснащенные таким магнитом, не оказывают никакого негативного воздействия на человека. Кроме того, магнит безопасен и для телефона, не наносит ущерба его функциональности, не портит аккумулятор.

Совершенно справедливым замечанием будет замечание о том, что большинство телефонов не притягиваются магнитом. Для использования встроенных магнитных держателей необходимо установить специальную магнитную пластину на свой телефон, которую по желанию можно закрыть чехлом.

1. Автомобильная беспроводная зарядка Magnetic Car от Nillkin

Отличный вариант беспроводной зарядки для салона автомобиля. Просто разместите свой смартфон на ней - зарядка начнется автоматически, а Вам не нужно будет переживать о том, что она прервется, или телефон вдруг соскользнет с зарядной поверхности. Хватка железная, мы проверили!

Зарядка представлена в двух вариациях: тип B и тип C. Первый - для закрепления зарядного устройства на решетке воздухозаборника, второй - для закрепления на торпедо.

Корпус зарядного устройства выполнен из улучшенного пластика. Обе модели Magnetic Car поддерживают стандарт быстрой беспроводной зарядки, что дает возможность заряжать смартфон на 50% быстрее, чем от аналогов.

Магнитная пластина, с помощью которой телефон размещается на зарядном устройстве, поставляется в комплекте.

Почитать подробнее о зарядном устройстве можно тут (тип B) или тут (тип C).

2. Беспроводная зарядка iStar от Nillkin со встроенным аккумулятором на 10000 mAh

iStar - мощный портативный аккумулятор с беспроводной зарядкой от Nillkin. Заряда аккумулятора хватит на 3-4 полных зарядки Вашего смартфона, а встроенные магнитные держатели сделают удобным процесс зарядки в пути.

Если коротко, то приемущества iStar в следующем:

  • Проверенное годами качество: компания Nillkin уже более 10 лет делает аксессуары для мобильных телефонов и знает в этом толк
  • Подлинная емкость аккумулятора: на рынке много аккумуляторов сомнительного качества с завышенной емкостью. Внутри iStar точно 10000 mAh
  • Беспроводная зарядка: заряжайте два устройства одновременно: одно - проводным способом, другое - беспроводным
  • Железная хватка: для фиксации смартфона внутри предусмотрены магнитные элементы
  • Прорезиненное кольцо: Фиксирует телефон, если не используется магнит, а также препятствует появлению царапин на смартфоне
  • Продвинутая индикация: Вы всегда будете знать, сколько именно осталось заряда в аккумуляторе
  • Мультизадачность: можно одновременно заряжать и аккумулятор, и свой телефон от него
  • Различные способы зарядки аккумулятора: для того, чтобы пополнить заряд аккумулятора, можно использовать два типа кабелей: micro-USB или type-C

В комплекте пластины, которая позволит воспользоваться магнитными держателями iStar, нет, поэтому советуем ее приобрести отдельно (ссылка на товар). 

Подробнее о беспроводной зарядке iStar можно почитать тут.

Сопутствующие товары:

Скидка 5%Новинка
Беспроводная зарядка Nillkin iStar со встроенным аккумулятором 10 000 mAh Беспроводная зарядка Nillkin iStar со встроенным аккумулятором 10 000 mAh

Беспроводная зарядка Nillkin iStar со встроенным аккумулятором 10 000 mAh

2 990 руб.3 150 руб.

Магнитная пластина Nillkin X Magnetic Plate Магнитная пластина Nillkin X Magnetic Plate

Магнитная пластина Nillkin X Magnetic Plate

340 руб.

Скидка 15%
Быстрая беспроводная зарядка в авто - Nillkin Magnetic Car 2 Fast Charger (тип B) Быстрая беспроводная зарядка в авто - Nillkin Magnetic Car 2 Fast Charger (тип B)

Быстрая беспроводная зарядка в авто - Nillkin Magnetic Car 2 Fast Charger (тип B)

1 950 руб.2 290 руб.

Скидка 15%Видеообзор
Быстрая беспроводная зарядка в авто - Nillkin Magnetic Car 2 Fast Charger (тип C) Быстрая беспроводная зарядка в авто - Nillkin Magnetic Car 2 Fast Charger (тип C)

Быстрая беспроводная зарядка в авто - Nillkin Magnetic Car 2 Fast Charger (тип C)

1 950 руб.2 290 руб.

Комментарии

Здесь еще ни кто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

8 (499) 490-22-58

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.