8(499) 490-22-58

8(925) 619-32-81
Позвони нам! C 9:00 до 19:00

Без связи не останетесь!

Без связи не останетесь!
08 декабря 2016

Все мобильные электронные устройства питаются от аккумуляторной батареи. Иногда ее реальная емкость отличается от заявленной в технической характеристике. Обычно любая фирма завышает этот показатель. Иногда разница составляет до 50%! И оказывается, что аккумулятор ноутбука или планшета садится гораздо раньше, чем хотелось бы потребителю. Приходится чаще подзаряжать батарею, что сказывается на её долговечности.

Часть энергоемкости аккумулятор может потерять при длительном хранении, а не только при некачественном исполнении. Сегодня наиболее лучшими являются источники питания (аккумуляторные батареи), выпускаемые для мобильных телефонов и электронных книжек. Что касается другой портативной электроники, то её аккумуляторы быстрее разряжаются и меньше служат. Особенно «прожорливы» ноутбуки. У некоторых планшетов при частой подзарядке через год выходит из строя разъем.

При отсутствии рядом электрической розетки выручает портативный аккумулятор большой емкости. Достаточно при потере заряда основного аккумулятора подсоединить портативный (внешний), чтобы подзарядить. Соединив через USB разъем гаджет и питающее устройство кабелем, можно работать и дальше. Сила тока на некоторых портативных аккумуляторах выбирается, если есть пара разъемов. Сила тока в 1 Ампер годится для зарядки мобильников или смартфонов, а 2 – для планшетов.

Наш Pokeball V2 - переносной аккумулятор на 12000 mAh избавит Вас от беспокойства в том, окажется ли в нужный момент розетка где-нибудь поблизости или нет! Имея портативный аккумулятор емкостью в 12 тысяч миллиампер на час, а батарею телефона всего в 3, можно 4 раза подзарядить гаджет, что удобно в путешествии. Заряжать такой аккумулятор от электросети (при полном разряде) надо около 8 часов - после этого Вы можете перестать переживать, что останетесь без связи!

Кроме того, в нашем ассортименте есть портативные аккумуляторы с функцией беспроводной зарядки. Дома необходимо зарядить полностью данный девайс, а затем в пути можно совершенно без проводов осуществить подзарядку своего смартфона. Это очень удобно - попробуйте!

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии